Glycovita

Low Glycemic Index Foods

Wishlist
1
Shopping Cart

Prova assaggio

1 × 100,00 
SKU: KETO-TASTE-PACK

Focaccia keto proteica 100g

3 ×
SKU: 80502015870972

Pinsa keto proteica 200g

3 ×
SKU: 8050247000587

Pane keto proteico 100g

3 ×
SKU: 8050247000501

CracKET - 35g

3 ×
SKU: 8050247000662

Tarallini classici - 30g

3 ×
SKU: 8050247000464

TaralliniPro+ gusto pizza - 30g

3 ×
SKU: 8050247000679

Grissotti olio EVO 30g

3 ×
SKU: 8050247000358

Mini grissini Pro+ - 30g

3 ×
SKU: 8050247000495

Crostatina albicocca 30g

3 ×
SKU: 8050247000372

Crostatina mirtillo 30g

3 ×
SKU: 8050247000389

Quadrotti al gusto vaniglia 50g

3 ×
SKU: 8050247000624

FrollCiok 30g

3 ×
SKU: 8050247000488

Subtotale: 100,00 

Visualizza carrelloPagamento

Pancake

Ingredienti e attrezzatura

Una bacinella di acciaio ed una frusta o una planetaria
Un cucchiaio o un mestolo da brodo
Una padella grande antiaderente
Una spatola per girare i pancake.

200g di Preparato per pancake
3 uova
300 g di yogurt
35g di Eritritolo (acquistalo qui)

Consigli generali

Questa è una preparazione molto semplice non serve veramente avere una grande esperienza in cucina.

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola o nella planetaria impastare  bene con lo sbattitore o con la frusta in modo da creare un’impasto omogeneo e spumoso.

Riscaldare la padella a fuoco medio, prendere un mestolo di impasto e formare dei cerchi sulla superficie della padella.

Cottura

Farlo cuocere finché la superfice superiore si sarà asciugata e si saranno formati dei piccoli fori. A questo punto girarlo e farlo cuocere dall’altro lato.

Girarlo ancora una o due volte fino a raggiungere la cottura desiderata.

Shop
Wishlist