Low Glycemic Index Foods

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CASTAGNOLE

Ingredienti e attrezzatura

Una bacinella o una planetaria
Un mattarello

100g di Preparato per dolci e torte
25 g di burro morbido
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
15 g di Eritritolo + quello necessario ripassare dopo la cottura
2/3 cucchiai di vino secco o distillato

Consigli generali

Per friggere è sempre meglio usare un olio monoseme, l’olio di arachide è un olio  stabile, e indicato per la frittura.

Il consumo eccessivo di cibi fritti è correlato a un maggiore rischio di sviluppo di patologie più o meno serie.

Preparazione

Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e impasta bene con una spatola, termina con le mani formando un salsicciotto e dividi in palline.

Cottura

Friggi in olio ben caldo (tra i 160 e i 180 gradi) sino a che raggiungeranno un colore nocciola.
Scola bene e rotola in eritritolo.

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